Restaurante

O destaque do Restaurante Villa Donn’Anna se deve aos seguintes ingredientes: Qualidade das receitas e dos produtos servidos e satisfação dos clientes. O restaurante é um ambiente familiar, rústico e romântico, onde os proprietários colocam a mão na massa trazendo uma culinária tradicional familiar, pratos feitos com ingredientes frescos e tudo com muito amor na hora do preparo. Aqui, recebemos os hóspedes e os clientes do restaurante fazendo tudo para garantir uma experiência agradável e acolhedora.

Cordeiro no Bafo

Alcatra de cordeiro assada no bafo por 8 horas, acompanha arroz branco, homus de Grão-de-bico, ratatouille e geléia picante de hortelã.

cordeiro

A história da Fondue

A fondue tem origem suíça e seu nome nada mais é que o particípio passado em francês do verbo fondre (fundir, derreter). A tradição de derreter o queijo e comê-lo com pedaços de pão começou no século XIX quando os produtores de queijo resolveram buscar alternativas para as sobras da produção. Com tempo perceberam que misturar vinho, que continha álcool, ajudava na 

conservação do produto, nascendo assim esta iguaria muito apreciada em todo o mundo. 

 
 

O Rito

A ideia é juntar os amigos em torno da mesa para aproveitar as noites frias.  

A fondue é muito aconchegante e também uma desculpa fantástica para confraternizar com um bom vinho, afinal como disse Antoine Saint-Exupéry 

“são os ritos que fazem um dia ser diferente de outros dias”. Mas fique atento, pois segundo a tradição, aquele que deixar o pão cair no 

rechaud ao servir, deve virar todo o vinho da taça…